Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Хороший крем, справился с сыпью
Достоинства: помогает быстро
Недостатки: гормональный
Пару месяцев назад у сына начались высыпания на ногах. Уж не знаю, на что, сдали анализы, ничего страшного не выявили. Врач посоветовала пользоваться препаратами против дерматита, но нам не один не подходил. По жаре сыпь стала только больше.
В аптеке купила Акридерм, фармацевт предупредила, что лекарство хорошее, эффективное, но содержит гормональные элементы, поэтому долго применять нельзя, но и бросать после одного раза не стоит.
В инструкции, есть довольно внушительный список ограничений, но в основном связанный с беременными, и совсем маленькими детьми.
Стали мазать - через четыре дня сыпь почти прошла и пока больше не появлялась). Но я с опасением отношусь к гормональным препаратам и надеюсь, что пользы от Акридерма было больше, чем вреда.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |