Отзыв: Сервисный центр Xiaomi (Россия, Москва) - Наплевательское отношение к клиентам
Достоинства: нет
Недостатки: Безразличие, хамство
Наше дело купить товар. А задача сервисного центра отшить нас.
Обратился по поводу неработающего чайника XIAOMI. Не проработал и года. Нашел в сети этот центр. Отзывы потрясающие. "Сломалось. Позвонила. Приехали. Отремонтировали." "Сломалось, не успел позвонить, а мастер у порога".
начнем с того, что на сайте нет раздела "Написать отзыв". Липа.
Действительность: Позвонил, уточнили адрес (Зеленоград" вплоть до этажа. Через 5 минут сообщение - приезжайте сами. Адрес крайне неудобный. Оператор женского рода с ангельским голоском коротко бросила: "Нет специалистов". А завтра" "Я вам ясно сказала - нет специалистов". А по месту работы? В центре. В ответ гудки.
В итоге. И XIAOMI лажа. И его сервисы.
начнем с того, что на сайте нет раздела "Написать отзыв". Липа.
В итоге. И XIAOMI лажа. И его сервисы.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |