Отзыв: Водолазка и шапка Lucky Child "Рибана" - Заказала второй комплект, потому что первый относили 1,5 года без проблем
Достоинства: яркая, натуральный состав, теплая
Здравствуйте!
Первую водолазку с шапкой от Лаки Чайлд заказывала года 1,5 назад в фиолетовом цвете. Тогда на рост ребенка 98 см заказала 104-110 см и поняла, что уже можно носить - впритык. Сейчас заказывала на рост 104-105 см размер 110-116 см и не прогадала. Водолазки маломерят, но как мне кажется, они на худеньких детей. Потому что даже на моей худенькой девочке сидят в облипку.
Приобрести можно на WB, Озоне, оф. сайте или в розничных магазинах.
95% хлопок / 5% эластан
На этой водолазке тоже все хорошо. Можно носить не подгибая, а можно немного сложить. Дочь обычно таким не заморачивается, натянула и пошла. Горло хорошо закрывает, для этого я и покупала эту водолазку, чтобы шарфы не носить с собой.
А так комплект мне нравится. Главное, в саду точно знают чья шапка))
Практически не мнется, но тут уж как сушить и потом как хранить. Если повесить, то не будет мятой, если сложить, то останется след.
Рекомендую.
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!
Приобрести можно на WB, Озоне, оф. сайте или в розничных магазинах.
95% хлопок / 5% эластан
А так комплект мне нравится. Главное, в саду точно знают чья шапка))
Рекомендую.
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Заказала второй комплект, потому что первый относили 1,5 года без проблем |