Отзыв: Водолазка и шапка Lucky Child "Рибана" - Заказала второй комплект, потому что первый относили 1,5 года без проблем

Достоинства: яркая, натуральный состав, теплая
Здравствуйте!

Первую водолазку с шапкой от Лаки Чайлд заказывала года 1,5 назад в фиолетовом цвете. Тогда на рост ребенка 98 см заказала 104-110 см и поняла, что уже можно носить - впритык. Сейчас заказывала на рост 104-105 см размер 110-116 см и не прогадала. Водолазки маломерят, но как мне кажется, они на худеньких детей. Потому что даже на моей худенькой девочке сидят в облипку.

Приобрести можно на WB, Озоне, оф. сайте или в розничных магазинах.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Цвет красивый бирюзовый. Не скажу, что он мне нравится, просто на момент заказа, в наличии был только он, фиолетовый или темно-синий какой-то. Особо выбирать не приходилось. Сейчас есть и нежно-розовый, бледно-голубой и светло-бежевый, но эти оттенки мне совсем на сайте не понравились.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Водолазка из натурального хлопка. Материал приятный к телу, довольно плотный и это довольно упругий материал, который тянется при надевании, но тело облегает плотно.

95% хлопок / 5% эластан

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Горловина не растягивается после стирок и носки. У дочери на предыдущей по сей день все нормально с ней.

На этой водолазке тоже все хорошо. Можно носить не подгибая, а можно немного сложить. Дочь обычно таким не заморачивается, натянула и пошла. Горло хорошо закрывает, для этого я и покупала эту водолазку, чтобы шарфы не носить с собой.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Фирменные этикетки вшиты как в водолазку, так и в шапку, но в довольно неприметном месте. В глаза не бросается.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Пошив аккуратный. Нитки не торчат, швы ровные. Придраться не к чему.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Швы на фото кажутся грубыми, но на самом деле они мягкие и тело не натирают. Даже после многих стирок водолазку приятно носить.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

В водолазке тепло, но не душно. Хотя она, конечно, больше на прохладные вечера или помещения. В саду, где +23 дочери уже было жарковато, ведь она еще и двигалась активно, а вот для прогулок хорошо заходит или вот сейчас, когда в саду у нас нет еще отопления.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Шапка мне нравится тем, что у нее нет швов и на лбу у ребенка не отпечатывается ничего, как это обычно бывает. Материал такой же, как и у водолазки. Фасон стойка или как это сказать)) в общем, на голове в облипку, а на макушке стоит лопатой))

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Шов на затылке и тот утопленный, внутренний, а вот тот, что на макушке, тот никак с телом не соприкасается.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Дочери комплект понравился. Я планировала носить с жилеткой голубой, но как-то у нас резко похолодало, что не до жилетки стало. Сразу куртки надели.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Длина рукава вот прям сейчас носить. Если бы на рост 105 см заказала размер 10-110 см, то водолазка была бы мала.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

И не скажу, что по длине водолазка какая-то длинная. Очень даже нормальная длина. Сидит на ребенке в облипку. На спине сборит как-то, но дочери не мешает.

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

Я бы еще взяла водолазку с шапкой в комплекте, но как-то размеров в наличии нет наших.
А так комплект мне нравится. Главное, в саду точно знают чья шапка))

Водолазка и шапка Lucky Child Рибана

В стирке проблем нет. Не линяет, цвет не застирывается. Катышками не покрывается.
Практически не мнется, но тут уж как сушить и потом как хранить. Если повесить, то не будет мятой, если сложить, то останется след.

Рекомендую.
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Заказала второй комплект, потому что первый относили 1,5 года без проблем

nasyny
Отличное качество у данной марки
Aviana
цвет красивый, но модель штанов мне понравилась больше :)