Отзыв: Кофеварка Maxwell MW-1657 BK - Недорогая, простенькая и удобная кофеварка

Достоинства: удобная, простая в управлении, внешний вид на 5, качественная, цена со скидкой менее 600 рублей
Давно хотела взять себе кофеварку, но все было жалко денег. В прошлом году дарила на др похожую, теперь вот взяла себе. Maxwell устраивает и качеством, и ценой, и удобством использования честно говоря. Кофеварки компактные, смотрятся очень стильно, легко моются.

коробка

Кофеварка простенькая, просто варит кофе и все. Любите натуральный кофе без наворотов - это оптимальный вариант за смешные деньги. Что со скидкой, что без скидки приобрести такую может любой.

В том году я купила в подарок за 1100, бонусов не было и посчитала это хорошей ценой. В этом, модель лучше, на мой взгляд, всего за 572. Убрала бонусы за прошлые покупки, убрала бонусы за установку приложения и получилось к оплате менее 600 рублей.

В коробке помимо кофеварки инструкция и гарантийный талон.

документы

На счет сохраняет кофе горячим, скажу одно - недолго. Что подаренная, что данная долго не держит кофе горячим. Теплым, да, но теплое я не люблю и не пью. Поэтому как приготовила, тут же всем разливаю.

описание

Кофе советую брать в зернах и самим молоть, покупной пока не нашла вкусный по адекватной цене. За 200-300 рублей брать 100 граммовые упаковки, уж извините, я еще не готова морально.

характеристики

Кофеварка была в пакете, который легко снялся. Шнур средней длины, так как у стола розетки кухонного, меня это не напрягает вообще.

Кофеварка Maxwell MW-1657 BK фото

Кофе вкусный, крепкий, делает не скажу, что быстро, но зато бодрит он отлично по утрам не только меня, но и старших детей.

Внешний вид оценить можете на фото ниже.

Кофеварка Maxwell MW-1657 BK фото

Советую мыть после использования сразу, не оставлять кофе в ситечке. Отмывать тогда не придется, да и сеточка не потемнеет.

Плюсы:

* вкусный натуральный кофе,
* смешная цена со скидкой,
* внешний вид на отлично,
* проста в использовании, надежная.

Минусов за две недели не нашла серьезных. Мне не нужно чтобы держала кофе горячим. Кофеварка Maxwell MW-1657 BK без наворотов, как сейчас говорят, но это меня вполне устраивает.

Оценка - твердая 5.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недорогая, простенькая и удобная кофеварка

Fktrcfylhf
удобная кофеварка и недорогая