Отзыв: Таблетки противовирусные Avexima "Ацикловир Авексима" - Помогает
Достоинства: Помощь при лечении герпеса
Данный препарат принимала комплексно вместе с мазью, для ускорения лечения вируса герпеса. По сути, вирус спит в организме, но при снижении иммунитета проявляет себя во всей красе, во всех местах.
Цена таблеток смешная - 60 рублей. Но для курса лечения нужно купить 2 упаковки. Пить его, конечно, запарно. Схему назначает индивидуально врач, здесь писать не буду во избежание самолечения, но это часто и нужно не забывать.
В целом, лечение составляет около 5 дней, реже 7. Нужно как можно раньше начать лечение. В комплексе с мазью того же названия результат хороший. Пузырьки быстро подсыхают и проходят и зуд вместе с ними. На общее состояние эти таблетки никак не влияют. Так что можете покупать лечиться при необходимости.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |