Отзыв: Гель для стирки цветного белья Sion - обещаний много,не все выполнены,но неплохо
Достоинства: запах,отстирывает свежие пятна
Недостатки: с застарелыми пятнами не справляется
Я теперь стала больше смотреть в сторону гелей для стирки.
Купила совсем недорогой в магазине Маяк, за 67 рублей, в упаковке 1 литр средства.
Этот гель для стирки цветного белья. Для чёрного и белого в продаже в этом магазине не было.
Здесь всё: и защита цвета, и сохранность яркости.
Ну много обещаний, ещё и справляется с пятнами, даже трудновыводимыми и застарелыми.
Проверим в деле.
Гель довольно жидкий. Запах лёгкий.
Постирала куртку, в которой обычно жарят шашлыки на улице, и она старенькая, пятна накапливаются от стирки к стирке.
А ещё остались белые разводы кое-где, выполаскалось плоховато.
Понравился запах белья после стирки, он не сильный, но свежестью пахнет.
В целом, мне этот гель понравился, для стирки белья со свежими пятнами, для придания свежести белья очень хорош.
Здесь всё: и защита цвета, и сохранность яркости.
Проверим в деле.
Гель довольно жидкий. Запах лёгкий.
А ещё остались белые разводы кое-где, выполаскалось плоховато.
Понравился запах белья после стирки, он не сильный, но свежестью пахнет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | обещаний много,не все выполнены,но неплохо |
А то как-то звучит странно в отношении стирки белья… )