Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Понравилось, печенье с корицей:)
Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, упаковка
Недостатки: Состав
Всем привет, мои дорогие читатели!) Долго я не появлялась на Отзовике, тому способствовало огромное количество причин... и вот я снова здесь, думаю начать писать отзывы снова.
С появлением второго малыша столько гостей у нас было, столько подарков и гостинцев, про всё и не напишешь отзывы)) но помаленьку, потихоньку я постараюсь.
Вот сегодня сидела пила чай с печеньем, оно мне так понравилось, что решила написать отзыв про него, заодно проверить, остались ли у меня ещё писательские способности)). Это Имбирное печенье от ТМ Хлебный спас, которое принесли нам также в качестве гостиница. Хотя малышу идёт уже восьмой месяц, некоторые родственники видят его лишь в первый раз)
Итак, про печенье. Оно находится в картонной красивой упаковке, очень привлекательной с изображением собственно печенюшек, коричных палочек, гвоздики, имбиря и чая... сразу создаётся такое позднеосеннее, но приятное тёплое уютное настроение, когда хочется сидеть дома, укутавшись в плед, и пить теплый вкусный чай с ароматными печеньками, а за окном идёт дождь...
... В общем, печенье находится в картонной красивой упаковке. Вся информация, в том числе и состав, указана на боковых сторонах, и на "донышке")). Состав далеко не идеальный, это является минусом данного продукта. На боковой стороне есть интересная информация, история (точнее легенда ) о происхождении имбирного печенья.
Внутри упаковки печеньки находятся также в индивидуальной упаковке, в каждой по четыре штучки.
Печеньки коричневого цвета, от них исходит приятный аромат корицы. Печеньки мне понравились. Они хрустящие, но во рту быстро размягчаются, чувствуется вкус корицы, печеньки в меру сладкие.
В общем, имбирные печеньки с корицей мне понравились, при случае куплю их снова. Рекомендую :)
Прошу прощения за отсутствие фоток, думала чуть позже сфоткаю упаковку, но позже её уже не оказалось на столе...)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравилось, печенье с корицей:) |