Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Удобно, красиво, надёжно

Достоинства: Крепкие, комфортные, красивые, невысокая цена
Недостатки: Отсутствуют
Вот и пролетело прекрасное для наших краёв лето, необычное долгим теплом и множеством ласковых солнечных дней. Убраны в шкафы летние наряды и босоножки, но остались чудесные воспоминания. Некоторыми из своих летних воспоминаний я и хочу поделиться с вами, уважаемые читатели!

Что делает женщину лёгкой и счастливой в жаркий летний день? Конечно, удачная обувь! Обувь, при ношении которой не вспухают мозоли, не ломят проблемные суставы, не портиться педикюр. Обувь, от которой посреди путешествия не отрываются застежки и каблуки, не отклеиваются декоративные элементы. Обувь, в которой уместно и на праздничном мероприятии, и на просёлочной дороге.

Этим летом для меня выше перечисленные запросы выполнили три пары босоножек T. Taccardi.
Почему три? Потому что выбирала из трёх понравившихся пар обуви этой фирмы. Сначала купила одну пару, сразу проходила в ней целый день, забыв напрочь, что я в новой обуви. Через неделю комфортной носки купила ещё одну пару, в качестве запасной на отдыхе (на случай выхода босоножек из строя, чтобы там не бегать в поисках замены). А после поездки, чрезвычайно довольная крепостью и удобством обеих пар босоножек, купила и третью пару. Та, подобно сестрам по фирме, тоже принесла только радость, которой я и решила поделиться :)
На фото - все три пары босоножек после активной эксплуатации этим летом.

Три пары босоножек фирмы Таккарди

Время использования Сезон