Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Очередная пошлятина

Достоинства: Бывает местами смешно
Недостатки: Пошло, дико и не впечатляет
Мне по началу фильм сразу не понравился. Начало как всегда с занятия секса, я вот не понимаю ну не уж то это смешно? Похоже это началось с американского пирога, когда это было смешно, но сейчас подобные сцены для меня не приятны. Сюжет не сложный, обычная семейная пара против кучу безбашенных подростков. Если честно на обычную войну между соседями не похоже. Да и вообще вряд ли кто то бывал в подобной ситуации. Хотели как лучше соседи познакомиться и все дела а получилась война. Ну бред если честно что они творили. За такое на них бы уголовные дела завели, а им всё сходит с рук.

Да есть и смешные моменты, но я их уже забыл и основаны они на пошлости. Можно встретить даже моменты обнажения гениталий. Вот уже не впечатляет такое. Так что решайте, фильм рассчитан больше на школоту, которым нравится смотреть на избиения, издевательства, обнаженку, секс и т. п. Фильм рекомендую посмотреть на разок, и забыть, есть более достойные комедии 18+. А время за просмотром этого фильма можно убить, если очень скучно.
Общее впечатление Очередная пошлятина

Lenochka 93
Мне актер там нравится ))
Irine853
Хотела посмотреть, но теперь не буду, не стоит пошлость потраченного времени