Отзыв: Лекарственное средство OBL Pharm "Дексонал" - Не помогли при болях в шее.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Неэффективны.
Периодически меня беспокоят сильные затяжные боли в области шеи, ближе к основанию черепа. Связаны они с малоподвижным образом жизни: офисная работа, автомобиль и т. д. Несмотря на прохождение различных курсов лечений, боли пока не отсупают. И в моменты обострений пытаюсь спастись обезболивающей таблеткой, т. к. другие методы не помогают. Но, честно говоря, редко какое из лекарств помогает. Но я в постоянном поиске. И вот, недавно попросил у фармацевта что-нибудь снимающее подобные боли. В итоге, по ее рекомендации приобрел таблетки "Дексонал". Предназначены они как раз от мышечно-скелетной, зубной боли.

Дексонал

В упаковке 10 таблеток по 25 мг. Они небольшого размера, без каких-либо неприятных вкусов, удобные для приема.

Дексонал

Но мне эти таблетки абсолютно не помогли. Не почувствовал никакого эффекта, принимая даже по 1 таблетке каждые 8 часов, как рекомендовано в инструкции. Причем пил я их не только в одном случае, через какое-то время, может спустя месяц, снова принял их с надеждой (потому что других не оказалось рядом), но увы, не помогло.

Дексонал

Может именно в моем случае они неэффективны, не знаю. Но я остался разочарован ими.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не помогли при болях в шее.

irinv78
При болях в шее лучше принимайте Ибуклин, либо Ибупрофен- более эффективные, мне помогли
Эколог16
Спасибо за рекомендацию! Попробую.
RaniN
Жаль не помогли(
rozkovasvetlana1
А врач вам что говорит? Странно, что обезболивающие на вас не действуют. Я бы честно говоря обратилась за мнением ещё одного невролога или может даже остеопата. Вдруг защемление или позвонки разъехались, конечно обезболивающие, да и вообще ваше лечение, будут малоэффективны. Тут только на место позвонки ставить. Я кстати тоже дексонал принимала когда шея болела, но меня жутко продуло. Вот тогда помогло быстро, буквально минут за 20 и часов на 6 точно облегчило состояние. Он же ещё и воспаление снимает, ну и побочек от него мало, в отличие от того же ибупрофена. Все же более современное средство, более сильное, более безвредное.
Эколог16
Ходил и к другим врачам, не могут толком определить причину. Делал МРТ, УЗИ, по ним все вроде нормально, как врачи говорят. Планирую в ближайшее время к остеопату попасть, может действительно поможет.
Эколог16
Невролог назначила физиолечение и уколы, но не полегчало.
АНО ННЦФ
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.ru Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,