Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Кварц-виниловая плитка Alpine Floor - Выглядит "под камень"

Достоинства: красиво
Недостатки: дорого
Мы приобрели квартиру в новостройке, чтобы сделать ремонт самостоятельно, с нуля, с собственным дизайном. Чтобы так сказать душа пела и радовалась, когда заходишь домой! Пока ждали сдачу дома, спокойно закупали необходимые материалы, разрабатывали дизайн-проект нашей квартиры. Самым сложным оказалось выбрать покрытие для полов. Я очень не хотел заморачиваться, потому что квартира маленькая и не было смысла каждую зону отделывать по-разному. А жена хотела, чтобы все было красиво! Спустя долгие мытарства и споры мы нашли компромисс – выбрали каменную полимерную плитку с узором под натуральный камень. Жена видит в этом определенную «эстетику и связь с природой», - ну конечно в названии плитки есть слово «камень». Это добрый сарказм, если что) Мне тоже очень нравится, какой причудливый узор вырисовывается. Но особенно я доволен тем, что мы покрыли весь пол, включая ванную и сан. узел. Считаю, что это огромный плюс - материал имеет красивый внешний вид, влагоустойчивость, прочность! Светлая плитка визуально расширяет пространство! Мы в квартиру ещё не въехали, но уже не хочется от туда уезжать)

Кварц-виниловая плитка Alpine Floor фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Выглядит "под камень"

AlpineFloor RUS
Официальный представитель