Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Лучший Android смартон

Достоинства: FullHD экран, процессор, видеочип, камера, система, дизайн, микрофон
Недостатки: Встроенный динамик, аккумулятор
Пол года назад ко мне в руки попал шикарнейший смартфон от компании Google сборки LG. Взял я его по рекомендациям большого количества пользователей. Первое, что бросается в глаза - дизайн, уникальный в своем роде. Телефон прекрасно лежит в руке, собран из приятного на ощуп пластика, не скользит, но оставляет на себе не мало жирных следов от пальцев. Смартфон имеет прекрасный FullHD экран с большим углом обзора и насыщенными цветами, на нем отлично смотрятся фотографии и играется в игры. Основная камера делает потрясающие снимки, сравнимые с некоторыми современными цифровыми фотоаппаратами. Говоря о начинке устройства не о чем заикнуться в плохую сторон, смартфон имеет мощный современный процессор и видеочип, которые позволяют просматривать фильмы в высоком качестве и играть в самые нагруженные мобильные игры, а объем оперативной памяти в 2гб дает пользователю широкие возможности многозадачности. На устройство в первую очередь приходят самые свежие обновления.

В целом смартфон понравится многим современным пользователям своими высокими возможностями и дизайном.
Общее впечатление Лучший Android смартон