Отзыв: Таблетки "Супрастинекс" - Всегда храню под рукой

Достоинства: Эффективен, можно детям
У дочери наследственная аллергия, и каждый раз не знаем на что она может среагировать. Шоколад или ягоды, или сок, от всего ее оградить невозможно. Да и в глубине души надеюсь, что она всё это перерастёт. Но сейчас в моей аптечке всегда есть капли Супрастинекс, прописанные врачом.

Вообще они продаются без рецепта, но врач рекомендовал именно их. Препарат бывает в виде таблеток и в виде капель. Капли можно принимать деткам с двух лет.

Препарат производится в Венгрии. Внутри флакончик из толстого тёмного стекла, крышка с защитой от детей. Дозатор удобный, можно легко отмерить нужное количество капелек.

При первых признаках аллергии, сразу даю его. У дочки она обычно проявляется сыпью. За коленками, на сгибах локтей и т. д.
Обычно к следующему дню уже становится лучше, главное исключить и выявить аллерген.
Кроме того, что они эффективны и снимают наши неприятные реакции, эти капельки еще не вызывают сонливость. Дочь все переносит отлично. И их в отличие от многих других препаратов разрешено принимать длительно.
Желаю всем, чтобы их не касались проблемы, связанные со здоровьем.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Всегда храню под рукой