Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Суперский сериал!
Достоинства: сам сериал
Недостатки: серии выходят всего лишь 1 раз в неделю
Этот сериал смотрю уже около 2-х лет. Сейчас у него уже идет 4 сезон(который к сожалению долговато снимают, 1 серия раз в неделю).
Сериал "Оборотень"(также я смотрю его под названием "Волчонок")очень интересный, не похож на остальные сериалы с мистическими героями. Здесь придумали и придумывают все время что-то новенькое.
В каждом сезоне раскрывается все новый и новый сюжет. Во всех сезонах рассказывается жизнь об одном парне, который просто оказался не в то время, не в том месте, и из-за этого он стал оборотнем.
В каждом сезоне появляются новые персонажи, из-за этого смотреть становится все интереснее. С каждой серией узнается все больше фактов об странностях этого сюжета.
На данный момент сериал вышел еще не до конца. Сейчас снимается 4 сезон. И совсем по не многу выходят серии.
Желаю всем приятного просмотра! Сериал очень интересный, не пожалеете о просмотре и патраченом времени.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Суперский сериал! |