Отзыв: Сериал "Сестричка" (2021) - Военная драма или жизнь одной медицинской сестры из детского дома

Достоинства: сюжет, интрига, любовная линия, игра актеров, динамика развития событий
Недостатки: есть небольшие вопросы к образам героев, интерьеру
В начале данного отзыва я бы хотела указать, что не очень люблю военные драмы, но иногда сложно найти стоящий детектив, поэтому иногда всей семьей смотрим различные драмы или мелодрамы. Этот сериал произведен на Украине и сделан неплохо, герои все имеют завершенные судьбы и целостность характера. Обычно украинские сериалы за небольшим исключением однотипные и довольно дешево сделаны, но этот меня немного поразил. Сериал очень динамичный и последовательный, мы, конечно, много знаем о войне, но вот таких судеб и их развития я еще не видела.

Что касается актерского состава, то я практически никого не знаю, так как все актеры молодые и ранее я их не видела. Я ждала, что в сериале будет какая-нибудь политическая подоплека, но ее я не обнаружила и этим сериал очень порадовал. В сериале есть место человеческой подлости людей, обладающих властными полномочиями. Сначала я подумала, что будет тяжело смотреть, но нет, все жестокие и сложные сцены протекают плавно и не оставляют в душе тяжелый след.
А теперь поговорим о недостатках, пару раз в кадре я заметила довольно современную обстановку: дома, прически некоторых героев, неправдоподобные моменты. Но это все настолько ничтожно по сравнению с самим сериалом, что мы готовы были с этим мириться и, конечно, продолжить просмотр данного сериала. При просмотре мы мало отвлекались и смотрели за всем происходящим с интересом. Серости и нудных моментов практически нет, не все поступки героев были понятны. Есть место любовной линии, так как все герои молоды и полны надежд на хорошее будущее.
В качестве итога ставлю оценку четыре ввиду указанных выше недочетов, но рекомендовать к просмотру всё же буду. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Время за просмотром данного сериала летит незаметно, есть место интриге.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Военная драма или жизнь одной медицинской сестры из детского дома