Отзыв: Гладильная доска EuroGold - Старенькая но служит верой и правдой много лет

Достоинства: Долгосрочная служба
Недостатки: Чехол порвался

Гладильная доска EuroGold фото

Даже не знаю как можно обойтись без гладильной доски, покупали давно в магазине Ашан, времени прошло очень много и цену точно уже не вспомню, но на то время было не дорого.

Гладильная доска была упакована в пластиковую упаковку, и внутри была бумажка с информацией о товаре, ее конечно уже давно нет .
Так доска выглядит в сложенном виде, она стандартная, размеры кажется всегда одинаковые, хотя я могу ошибаться.
В оригинале был чехол зелёного приятного цвета, но с частой глажкой чехол испортился и пришлось найти новый. Под чехлом тонкий слой паралона .

Гладильная доска EuroGold фото

Доска складывается т и раскладывается при помощи этого не большого рычага, спустя много лет работает исправно.

Гладильная доска EuroGold фото

Старенькая и в пыли, стоит возле балкона и это не удивительно. Место для утюга, его я никогда не использую, поэтому нет никаких повреждений.
Материал гладильной доски спалав, она легкая но прочная, не ржавеет, форма удобная. Фирма Евро голд.

Гладильная доска EuroGold фото

В доске есть розетка, очень удобно. Ни разу не возникало проблем .

Гладильная доска EuroGold фото

Ну и конечно длинный шнур. За время эксплуатации доска ни разу не скрипела и не сломалась, вообще никаких проблем, отличная покупка на многие годы, без нее не представляю как можно утюжить .
Всем хорошего настроения и удачных покупок
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Старенькая но служит верой и правдой много лет

39-25
Помощница!)
tamjanka777
да
sylima
Отличная штука! Обычно розетки на них сразу ломаются…
tamjanka777
эта служит и я рада