Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Отзыв с профессиональной точки зрения, будет полезно для стилистов и любительниц домашних укладок

Достоинства: Длина шнура и то что он крутится, покрытие пластин, нагрев и автооключение, термо - чехол, температура нагревания максимальная
Недостатки: Покрытие Soft Touch, скорость остывания рабочей поверхности
Всем привет!
Поиск идеального стайлера это задачка не из легких, в одном должно сложиться сразу несколько нюансов, которые важны при работе. Помните, как в Гарри Поттере "Нимбус 2000", вот и у нас что -то по типу того... важно всё!
Если шнур менее 2,5 метров, я даже покупать плойку не буду, тк пользоваться ей нереально, а по итогу из - за постоянного натяжения, она просто выходит из стоя. Мне нужно более 2,5, а так же, чтобы он крутился вокруг своей оси и не закручивался на плойке, благо такие варианты уже перестали производить. Ну или я просто не видела
Следующий момент, мне как стилисту не нужны странные навороты как был автоматический вариант. Все просто и лаконично - включить, выключить и прибавить температуру. Кстати о ней. Стойкие прически это всегда накрутка выше 200 градусов, я устала искать, чтобы было не 180 и покупать что не подходит...
Далее, это конечно, рабочая поверхность плойки, чем длиннее, тем лучше, именно это то, что нужно для длинных, да и в принципе средних волос, чтобы локон был чистым, а не в 3 приёма

Такие аспекты являются для меня важнейшими, если хоть один из них не совпадает, плойку я не беру какой бы классной она не была. Поэтому, при поиске приходится высматривать сразу все эти моменты и складывать их в один стайлер, который, если вдруг сломался то всё, мастер как без рук.
А стоит ли говорить о домашнем использовании, где так же -далеко розетка, шнур перекручивается несколько раз и минимальная температура приводит к тому, что локоны элементарно не держатся, хотя должны продержаться весь день, это главное правило: красиво и стойко!

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Polaris выпустил стайлер с пометкой PRO и знаете на что я обратила внимание в первую очередь? Конечно же на то, что гарантия на него 3 года! Для меня это бесценно, тк плойка отрабатывает за сезон огромное количество причесок и бывают разные моменты, то есть производитель на столько уверен в своем товаре, что сделал такую достаточно не маленькую гарантию на стайлер
Так же, из важного для стилиста это длина шнура 3 метра - идеально! А для домашнего применения это так же бесценно, не надо искать удлинители, увеличивать шнур, всё на столько продумано и качественно что я уже в восторге от этой плойки. И купила бы её уже даже за это. Шнур так же крутящийся на 360 градусов
Кнопки так же лаконичные - ничего лишнего: включил, прибавил, убавил и выключил. То, что нужно для обычного применения, никаких лишних кнопок, когда пропустил нажатие и нужно снова тысячу раз пощелкивать, чтобы найти ту самую температуру
Длина рабочей поверхности так же комфортная, кстати, диаметр плойки 34мм, я бы не сказала что она такая же ходовая, как, например, 25 диаметр, который подходит для любой формы прически. но если в продаже появится такой, то я обязательно его куплю. Он прям такой "на каждый день"

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Так же, из дополнительных категорий, которые подойдут именно для домашнего применения и станут классным бонусом, это: турмалиновое покрытие, аргановое масло на поверхностях пластин, автоотключение подойдет тем, кто будет делать укладку втропях, в подарок идет сумка - коврик термо

Но вот что мне не понравилось, так это покрытие Sort Touch, которое совсем не совместимо с профессиональным использованием, это знаете, такое себе плюшево - бархатное покрытие, на котором остается абсолютно всё: от пыли до стайлинговых средств. Ну то есть: вы нанесли крем для волос, остатки на руках и идет проработка каждого локона, затем снова берете плойку и все остается на ней. Потом она плохо отмывается, мне её жалко, например. И если дома вы можете нанести все средства до, потом сделать укладку и все зафиксировать. То стилист прорабатывает каждую пряд и чтобы не пачкать корпус плойки нужно каждый раз протирать руки салфеткой. Помимо этого, везде летают пары лака и тд... не очень продумано, в общем. Намного лучше было бы сделать обычное покрытие, а на ручке сделать это покрытие съёмным, чтобы и руки не уставали как обычно и ничего не пачкалось. То есть был бы выбор как удобнее. А тут мне её просто жаль, так же и для дома

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Какие прически мне нравится выполнять с помощью данного стайлера, это конечно крупные локоны, она качественно их прокручивает, это низкий пучок, крупная волна позволяет сделать его максимально современным без мелких кудряшек, когда нужна текстура в волосах и возможно подкрутить передние пряди. Всё, хвосты, косы- нет, т. к. там диаметр должен быть меньше.
Плойка быстро нагревается, буквально 30 секунд достаточно, но есть большое но, остывает она очень долго. Один раз я успела доехать до дома, открываю сумку - коврик а на еще теплая, теперь я понимаю зачем он, но для дома это нормально и если никуда не торопитесь. Кстати, автоотключение я оценила во время съемок, когда плойки работают наизнос, таким образом, плойка отрабатывает час, отключается, её всю протираешь и включаешь другую. Так меняешь каждый час и идет намного меньше износ и есть время на обработку. Раньше у меня такой функции не было, теперь я оценила её наличие и поняла, что она мне 100% нужна

Для домашнего применения так же всё максимально быстро: нанесли термозащиту, всё быстро расчесали, просушили 2 минуты, разделили волосы, накрутили каждый сегмент на комфортной температуре (чем выше тем будет лучше стойкость), далее наносите лак или закрепляющий спрей и все расчесываете гребнем с широкими зубчиками или руками, перед этим создать комфортный для себя объём: гофре, начес, на своё усмотрение. Думаю, эффект вам понравится, а с учетом того, что пластины с турмалиновым покрытием, волосы будут намного меньше портиться и это позволит делать укладку чаще.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Мне кажется, переход на этот стайлер - отличная идея, ведь это новый уровень! Разумеется, минусы всегда есть для всех, но важно найти оптимальный для себя, который позволит облегчить укладку, а так же сократить время на процедуру. У Polaris получилось создать классный стайлер, который включил в себя сразу большую часть аспектов, который помогут как стилистам, так и для обычного домашнего применения. На мой взгляд. он подойдет для всех типов волос, даже для самых тяжелых - азиатского типа, с помощью максимального нагрева получится создать стойкие локоны или легкую естественную укладку, которая будет радовать на протяжении долгого времени Вас или Вашего клиента!

Благодарю за просмотр
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отзыв с профессиональной точки зрения, будет полезно для стилистов и любительниц домашних укладок