Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung NX300 - Качественный недорогой фотик для новичков и любителей
Достоинства: автофокус, простое меню, full HD видео, ретро дизайн, wi-fi, поворачивающийся дисплей, легкий.
Недостатки: Просмотр галереи всегда начинается заново (с последнего сделанного фото)
Когда я пришла в магазин техники, я сказала консультанту: "Нужен недорогой фотоаппарат, простой в обращении (так как я новичок), делающий отличные снимки, как зеркальные фотоаппараты, но легкий (собираюсь снимать ребенка, а за ним с зеркальной бандурой долго не пробегаешь). Хочу нажать на кнопку и получить отличный снимок." Мне показали модель NX300. Через 10 минут я его уже купила, и ни на секунду не пожалела!
Аппарат – сенсорный, удобно ложится в руку за счет округлого выступа на корпусе. Гораздо легче зеркальной камеры, но по начинке ничем не уступает. Можно приобретать дополнительные объективы. Есть функция wi-fi. Поворачивающийся дисплей.
Камера - 20,3 мегапикселя,
Меню - семь основных режимов фото, из которых я пользуюсь двумя - авто (автофокус) и smart (для разных типов сюжетов, например - ретушь лица, макро, насыщенные тона, пейзаж и др.). Мне хватает, фотки выходят отличные почти всегда!
Видео - Full HD, изумительно!
Дизайн - под ретро, особенно коричневый цвет.
И, наконец, цена - 19 тысяч рублей. Для сравнения зеркалки стоят от 30 тысяч.
Единственный минус для меня: если просматривать галерею и выключить камеру, то при повторном включении просмотр начинается не с того снимка, на котором Вы остановились, а с последнего, и приходится «отматывать».
В целом аппарат качественный, быстрый, и главное - недорогой, очень рекомендую новичкам.
Камера - 20,3 мегапикселя,
Видео - Full HD, изумительно!
Дизайн - под ретро, особенно коричневый цвет.
И, наконец, цена - 19 тысяч рублей. Для сравнения зеркалки стоят от 30 тысяч.
Общее впечатление | Качественный недорогой фотик для новичков и любителей |