Отзыв: Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate - Котенку подошел и понравился

Достоинства: Цена, зип-лок, состав
Доброго времени суток! Когда у меня появился котенок в доме, я задумалась о специальном корме для котят, чтобы был хороший и качественный. К тому же, котенок оказался аллергиком, и не весь корм ему подходит. Купила на пробу героя данного отзыва. Приобрести можно в зоомагазинах и на маркет-плейсах. Корм из серии Delicate - для чувствительного пищеварения.

Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate фото

В моей пачке 400 грамм, нам этого оказалось достаточно, чтобы понять, что корм подошел. На задней стороны указаны плюсы корма, мне понравилось, что корм без красителей и ароматизаторов, не хотелось бы давать растущему организму еду с вредными добавками.

Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate фото

Сколько нужно давать корма указано на упаковке. По моему опыту, котята пока растут кушают очень активно.

Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate фото

Гранулы маленькие, это очень удобно, потому что котенок еще не в состоянии разгрызть корм для взрослых, а такие гранулы разгрызает хорошо, не глотает и не давится. Цвет корма приятный, есть небольшой запах кошачьего корма. А еще есть зип-лок, это очень удобно. В шкафу, где храню корм, не пахнет, да и сам корм не портится и не заветривается.

Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate фото

Кстати про аллергию, аллергия у нас проявлялась в том, что котенок чесал уши и подбородок после некоторой еды, поэтому и решила попробовать корм с индейкой, она считается гипоаллергенной. Подошло отлично, котенок перестал чесаться. Кушает с аппетитом, растет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Котенку подошел и понравился

Purina ProPlan
Здравствуйте! Мы рады, что корм Pro Plan подошел вашему питомцу.
Желаем котёнку крепкого здоровья и активного роста!
Ntllaa
Спасибо!