Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Разочарована...
Достоинства: Хорошая реклама
Недостатки: Сюжет, пошлый и тупой юмор
Уже довольно давно увидела рекламу фильма "Соседи. На тропе войны". Мне показалось, что фильм будет интересным и юморным. Но в кинотеатр решила не ходить, а подождать пока фильм можно будет скачать. И вот сегодня я вспомнила про этот фильм и решила его посмотреть.
Фильм оказался не таким хорошим, как я ожидала. Это просто очередная дурацкая комедия. Все смешные моменты можно посмотреть в трейлере. Все остальное просто ужасно. Куча пошлых, тупых шуточек в американском стиле.
Сюжет просто никакой. О том как молодая семейная пара с ребенком воюет с толпой университетских переростков. Пошлость, наркотики и т. д. Ну ладно хоть смешно бы было. Но нет... Причем семейная пара тоже не отличается умом. Они не далеко ушли от студентов.
Фильм смотреть совсем не интересно. Ожидала от него большего. Если честно не понимаю большого количества положительных отзывов. У американцев есть и нормальные комедии, но эта точно не входит в их число.
Фильм "Соседи. На тропе войны" к просмотру точно не советую. Жалко потраченного времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Разочарована... |