Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Приятное дополнение к чаю!

Достоинства: Вкусный, свежий.
Недостатки: Состав.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика "! Сегодня чаепитие было с тульским пряником от торговой марки
"Ясная Поляна" Существует несколько видов этого изделия с разными начинками, а у меня с начинкой варёная сгущёнка, с натуральным мёдом.

Настоящие тульские пряники, именно из Тулы, пробовать приходилось, привозили родственники, и вот, помня тот замечательный вкус, решила купить данный пряник. На вкус он оказался неплох, но, конечно, сравнивать с теми даже и не буду.
Вот такая симпатичная упаковочка привлекла моё внимание. Через прозрачную упаковку виден пряник. На обратной стороне имеется информация. Вес 140 граммов, состав не идеальный, как и во многих продуктах, так что не стала на нём заморачиваться.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Вот так выглядит пряник без упаковки. Красивый на вид, приятный на вкус, только вот начинки совсем мало. Видите, какая тоненькая полосочка на разрезе?

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Пряник вкусный, к покупке рекомендую. Благодарю за внимание, всем приятных покупок!
Время использования 2021год
Общее впечатление Приятное дополнение к чаю!

Кэсси
Давно не ела именно вкусного Тульского пряника…
Танюша-----
Как же я их обожаю, считаю одними из лучших
Mazhara
Начинка вкусная, но желательно, чтобы было ее побольше.
LENOME
Да, а то совсем чуть-чуть!
Yevgeha78
Вкусный пряник
Tatyana M
Ой не знаю … Может, конечно, к вам делают что-то отдельно, но у нас они такие плохие продаются((
Совсем не вкусно. И тесто по структуре изменилось и начинки химические. Стоят дорого, но даже по 50% скидке лежат подолгу - никто не разбирает.
mentor1
Раньше были вкуснее. Сейчас как то посуше стали
ZnaykaZayka
Обожаю тульские пряники, с фруктовой начинкой любимые
Ксю Дон
Давно покупала, вкусный
Ника-Клубника
Тульские пряники самые вкусные ) .
36hiksl
Приятный,вкусный пряник
olgasmir
аппетитно выглядит этот пряничек! я бы попробовала
LENOME
Я с удовольствием попробовала.
Восьмая Марта
Пряники тульские знамениты, хотелось бы попробовать такой)
Valentina2525
Сто лет не ела такого пряника)
VegaWhite
Вспомнился вкус - захотелось =)
СПБ Оля
Пряник к чаю хорошо, если нет ароматизаторов
natkash2005
Вкусный пряник