Отзыв: Сериал "Радуга в небе" (2017) - Сериал на один раз
Достоинства: Затрудняюсь отметить
Недостатки: Затянут. Режиссура, "безликий" актёрский состав.
Мелодраму режиссера Елены Яковлевой "Радуга в небе" смотрела фоном, так как было свободное время. Не могу сказать, что она сильно меня захватила, но все же досмотрела.
Возможно, если бы в сериале играл другой актёрский состав, он выглядел бы поярче. Участвовал Артём Позняк, но по ходу действия его слишком рано вывели из сценария, где он сыграл мужа главной героини, погибшего в автомобильной аварии.
Роль Маши Егоровой досталась актрисе Екатерине Кузнецовой. Сразу скажу: как актриса она меня не впечатлила. И вообще, сериал слишком "наводнён" второстепенными повседневными событиями. Можно было бы его сократить до двух серий, от этого он бы только выиграл. Как говорится, краткость сестра таланта.
"Радуга в небе" засияла уже после того, как наши герои пережили большую личную трагедию и хлебнули горя. Мать главной героини улаживала свою личную жизнь, дочь "зализывала раны".
Если вам не жалко времени, то этот банальный сюжет можно было бы посмотреть. Впрочем, сюжет вполне реалистичный, все события могли произойти на самом деле. От этого, может быть, и фильм скучный. Скорее всего, режиссёрская работа сделала его таким.
От меня только "тройка".
От меня только "тройка".