Отзыв: Медицинский центр "Лотос" (Россия, Челябинск) - Не компетенция сотрудников при сдаче крови на Анализ
Достоинства: их нет
Недостатки: Один негатив остался от посещения данной клиники
Позвонили в клинику, чтобы получить информацию о возможности сдать общий анализ крови и Ретикулоциты. Ребенку 2,9 года. Интересовал именно забор из пальца. Нам подтвердили, что данный анализ Ваша клиника принимает. Мы приехали в условленное время с 8-9 утра.
Я передала свой паспорт на стойке оформления, думала договор будет оформляться на меня. У меня не спросив никакой информации, оформили договор на моего старшего ребенка, который был вписан в паспорт, а анализ я пришла сдавать с младшим ребенком. В итоге потеря времени и переоформление договора, а если бы у меня поинтересовались изначально данными ребенка, такой бы путаницы бы небыло. Но это еще цветочки. Договор переоформили. И тут выясняется что анализ на Ретикулоциты берется из вены. Тут я в полном ступоре. Когда я звонила в клинику мне четко подтвердили, что данные анализы берут из пальца. Ваш сотрудник начинает звонить видимо в лабораторию и узнавать, там ему подтверждают, что данный анализ возьмут из пальца, а не из вены. Все выяснили, Я оплачиваю 500р и мы идем сдавать анализ. Анализ сдали, ждем. И тут Бинго!!!!! Выясняется что анализ на Ретикулоциты нужно брать из вены. И нам это заявляют уже после того как мы уже сдали кровь из пальца на этот анализ! Меня интересует вопрос, это что у Вас за клиника, в которой по моему сложившемуся мнению работают некомпетентные сотрудники. За что я заплатила деньги, истыкали палец ребенку которому 2,9 года, в итоге деньги заплачены, анализы не получены!!!! Обратились в Вашу клинику именно из-за оперативности в получении анализа, а лучше бы обратились в свою поликлинику по месту жительства.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |