Отзыв: Смартфон Huawei P20 - Лучший из всех, что у меня были, но не без "но".
Достоинства: хорошее качество сборки, приятно лежит в руке, отличное соотношение цены и качества, высокое качество фотографий, в том числе и макро
Недостатки: камера иногда искажает цвета, увеличивает резкость и делает фото перенасыщенными (даже при отключении AI режима и включении режима Pro)
Купил себе в подарок на новый год на замену старому. Ни разу не пожалел о покупке. Что называется: пришёл, увидел, купил.
Где-то 3 года им владею, взял что-то около 33 000 DNS. (Не вижу смысла более дорогие покупать, так как начинка +/- у всех одинаковая да и от смартфона многого ждать не приходится.) Система Android, интуитивна понятна, привыкать не пришлось. Данные и приложения быстро синхронизируются через профиль Google.
Теперь про это самое НО.
Встроенное приложение галереи как-то странно передаёт качество изображений, складывается ощущение, что она добавляет им насыщенности и резкости. Порой это реально портит качество фото, хотя в другом приложении просмотра фото они выглядят естественно. Ну и камера порой чудит и портит качество фото, особенно те, где есть много мелких деталей: листва, трава, шерсть кота..., а иногда и правда бывают хорошие и качественные фото.
В целом: покупкой доволен, не хочу менять. Памяти хватает, работает шустро, фоткает нормально, для соцсетей в самый раз.
Теперь про это самое НО.
Время использования | 2 года |