Отзыв: Колбаса Стародворье "Докторская" Дугушка - Непривычный на данный момент вкус колбасы
Достоинства: нет усилителя вкуса
Недостатки: непривычный пресноватый вкус
Доброго дня читателям отзыва!
Решили мы приготовить пиццу. Присмотрел я для нее колбасу Дугушка. Ни разу еще не брал.
Выглядит в оболочке интересно. Оболочка с краев скреплена алюминиевыми скобами.
Продукт мясной категории А, ГОСТ, насыщенный мясной вкус - так нам преподносят информацию.
Даты зачем то продублированы.
Состав не такой страшный, как обычно пишут на других колбасных изделиях.
Колбаса нежно-розового цвета.
На срез ровная, не заметно никаких крапинок, включений.
Сама колбаска плотная, не рыхлая.
Вкус. А вкус довольно непривычный. Ешь, и чего-то не хватает. Вкуса и не хватает:)
Вы заметили в составе усилитель вкуса? Я нет. Наверное, из-за этого и колбаса имеет какой-то непривычный вкус, не похожий на докторскую других брендов. Он не выраженный колбасный, почти безвкусный, надо долго жевать, что бы появилось что-то по ощущениям. Сама колбаса не рыхлая, плотной консистенции. Она похожа на докторскую из Беларуссии, когда я ее пробовал и она мне так же показалась пресной и безвкусной. Видимо, там просто более настоящая колбаса без пичканья усилителей. Вот и тут походу такая же.
Что же, это даже хорошо. Больше натурального. И она не пересолена. Не кислит.
А вот когда я эту колбаску (остаток) разогрел в СВЧ в составе основного блюда, то она уже приобрела совершенно другой вкус:) и солоноватость и вкус в наличии.
В общем и целом - непривычно, но съедобно! Наверное, так и должно быть. Меньше усилителей, больше натуральности.
Выглядит в оболочке интересно. Оболочка с краев скреплена алюминиевыми скобами.
Даты зачем то продублированы.
Состав не такой страшный, как обычно пишут на других колбасных изделиях.
Колбаса нежно-розового цвета.
На срез ровная, не заметно никаких крапинок, включений.
Сама колбаска плотная, не рыхлая.
Что же, это даже хорошо. Больше натурального. И она не пересолена. Не кислит.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Непривычный на данный момент вкус колбасы |