Отзыв: Консервированный корм для кошек Purina ProPlan Sterilised - Кошка будет сыта и довольна
Достоинства: Удобство, кошка довольна, цена
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о влажном корме Pro Plan Cat Sterilised «Лосось и тунец» для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек паштет. Моя кошка с детства кушала корм Pro Plan, поэтому после стерилизации не стали менять марку корма, а просто подобрали ту же марку, только для более взрослых и стерилизованных кошек.
Мне нравится, что баночка не большая, хранить её удобно, да и корм всегда будет свежее, если раз в два дня открывать новую упаковку.
Данный корм, да и марку Pro Plan я рекомендую тем, у кого есть домашние животные, но лучше всё таки посоветоваться с ветеринаром, как я это сделала вначале подбора корма, ведь каждое животное уникально и всё индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кошка будет сыта и довольна |
Желаем любимице долгих лет жизни!