Отзыв: Компания "Городской оконный сервис" (Россия, Санкт-Петербург) - Какая гадость!
Достоинства: Приехали быстро.
Недостатки: Цены с потолка, руки кривые, врут в два голоса все время, окно испортили.
Окно очень хорошее, но возникла проблема с закрыванием. Быстро пришел некий Данила и сразу сказал, что надо менять всю механику. Прайса не показал. Поменяли, взяли 10500 и сразу уехали. Срок гарантии проставили 30 дней (!).
На мой упрек сослались на начальство. Проверяю: окно закрывается, но режимы проветривания и микропроветривания не работают, окно застревает, скрежещет, левый угол отваливается. Тут же звоню на фирму: верните, они еще далеко не ушли. И началось бесконечное вранье, что вот-вот позвонят и приедут и т. д. И не звонят и не едут. Короче, окно испортили и исчезли.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |