Отзыв: Молоко пастеризованное "Кубанская буренка" 2,5% - Покупаем, когда привозят
Достоинства: цена, качество, удобная упаковка
Я стараюсь брать молоко пастеризованное, потому что оно более свежее, и антибиотиков в нем меньше, чем в молоке длительного хранения.
На таком молоке хорошо получаются домашние йогурты и выпечка, оно не плесневеет, а скисает, и получается простокваша, а не тухлятина, как из многих пакетов.
Молоко "Кубанская буренка" выпускают в пластиковых бутылках, это довольно удобно, ведь мягкий пакет надо во что-то ставить, а тут бутылка.
Крышка с контролем первого вскрытия, довольно надежная. Жирность хоть и не самая большая, в бутылке вкус настоящего свежего молока, я добавляю его в чай или кофе, могу и просто так выпить, но только вечером, потому что от молока меня клонит в сон.
Рекомендую все попробовать, очень хорошее соотношение цены и качества, продукт нами проверен в течении многих месяцев, ни разу еще не пожалели о том, что его приобретаем.
Время использования | два года |
Общее впечатление | Покупаем, когда привозят |