Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Azuzu - Японцы меня расстроили - экологичные таблетки для посудомоечных машин Азузу справляются со своей задачей плохо.
Достоинства: недорогие, много штук в упаковке, экологичные
Недостатки: требуют определенного режима мытья, плохо отмывают стекло
Привет!
Решила попробовать что-то новенькое для мытья посуды и выбрала ранее мне неизвестный бренд Azuzu, якобы японский.
Привлекла цена в первую очередь и тот факт, что таблетки вроде бы экологичные, не вредят человеку и планете в целом. Так сказать, изготовлены по японским стандартам чистоты.
Однако, несложно понять по картинкам, да и в принципе тут особо нечего понимать - таблетки должны отмывать любые загрязнения на любой посуде. Вот и все, что от них требуется. Да плюсом еще не вредить нашему здоровью и природе, раз уж назвались экологичными.
1. Мне не понравилось, что они плохо отмывают чайный и кофейный налет с кружек. особенно в режиме быстрой мойки.
2. Плохо отмывают стеклянную посуду, оставляя на ней непонятный налет, хотя солью и ополаскивателем я пользуюсь всегда.
3. Жирную посуду хорошо отмывают только на высокой температуре мытья, когда включаю интенсивный цикл.
4. Если положить пол таблетки (так я пыталась еще сэкономить, с другими марками получалось), то не отмывает толком вообще ничего.
5. Понравилось то, что таблетки не имеют никакого аромата и посуда после мытья ничем химическим не пахнет.
6. Плюсом является и то, что таблеток в упаковке много, а стоят они недорого (около 400 руб).
7. Ну и большой плюс наверное в том, что они имеют экосостав, хотя я проверить это не могу. Верю японцам на слово)))
Вывод: таблетки средненькие, эффект от них только на высокой температуре и не на стеклянной посуде. Второй раз не куплю, хоть и выгодно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Японцы меня расстроили - экологичные таблетки для посудомоечных машин Азузу справляются со своей задачей плохо. |