Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Вкусно-вкусно

Достоинства: Вкус, состав, отсутствие отрицательного воздействия на желудок (на мойточно). Хорошо уталяет жажду и снижает ааппетит.
Недостатки: Наличие в составе сахара, маленькая упаковка.
Очень люблю пробовать то, что даю своим детям и не редко открываю для себя что-то новое и очень вкусное, не говоря уже о том, что детские продукты более щадящие для желудка и проходят более строгий контроль.
Вот таким открытием и стал для меня коктейль "Молочное чудо" со вкусом клубники, который просто обожает мой восьмилетний сын.
Пью я своё чудо охлаждённым. Хорошо уталяет жажду, а часто и аппетит. Вкус молока и клубники - приятно напоминает о детстве.
Единственный недостаток - в упаковке на 200 мл мне напитка мало, а вот в упаковке на литр - уже много, хотя выгоднее приобретать больший объём.

Молочный коктейль Чудо со вкусом клубники фото

При этом стоит отметить, что я совсем не люблю клубнику.
Замечу, что в состав коктейля входит сахар, поэтому желающим похудеть перебарщивать с ним нельзя. Коктейль готов к употреблению и пьется очень легко, наверно потому, что очень вкусно.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусно-вкусно

Саломандра
А я недавно брала в пластмассовых бутылочках,шоколадный и клубничный.Ничего плохого сказать не могу,но меня не впечатлило.
Oksana66
Вкусный, нравится, иногда беру
TANJA-NEV
люблю
ОдриТернер
Брала раньше, нравился. Но в мою диету не вписывается - весьма калорийный напиток.
Марьяна Краса
вкусный, но я шоколадный такой больше люблю.
Жаворонок188
Мне этот напиток тоже нравится.
olgavorob
Иногда покупаю
Soshka
Дочка любит этот коктейль,но часто не покупаю,делаю им домашние коктейли
Niuta
вкусно, но мало ;))
valyan
Я его просто обожаю и действительно чудо .
kotenok2126
мой любимый...
elvira-victory
Вкуснятина
Sinyaya
Оооо, люблю такой, но только белый шоколад)
EndoX
вкусно очень и при очень) вот только сладко слишком, согласна) поэтому постепенно его вкус надоедает и уже начинаешь обращать внимание на состав такого Чуда))
avla89
Бывает балую себя этой вкусняшкой
BellaSan
70 рублей за литровую коробку(( и что меня к нему так тянет