Отзыв: Сериал "Юридическая школа" (2021) - Хорошая дорама
Достоинства: Сюжет, каст сериала, актёрская игра
Недостатки: Для меня их нет
"Юридическая школа"-тот случай, когда садишься смотреть дораму из-за одного актёра, а в итоге твоим вниманием полностью завладевает совсем другой.
Мне очень нравится Ким Бом, но в данном случае более интересен мне был актёр Ким Мён Мин с его далеко не глупым персонажем Ян Джон Хуном. Сразу говорю, для фанаток Ким Бома, он отлично отыграл свою роль и вопросов к нему вообще нет, но для меня звёздочкой сериала был именно Мён Мин.
Профессор Ян очень харизматичный мужчина. Его манера общения просто "убивает", а то как он глумится над полицией во время ареста -это вообще что-то!
Но больше всего понравилось то, что актёр, его играющий, полностью вжился в роль. Он словно стал един со своим персонажем. Я считаю, что это отличный показатель того, что артист действительно талантлив. Раньше я была не знакома с творчеством Ким Мён Мина, но после просмотра этой ленты, я определенно хочу ознакомиться с его фильмографией.
В принципе, здесь интересны многие герои. У каждой персоны есть своя, не менее интересная, история. Актёры, которые играли этих персонажей так же, как и главные, порадовали своей актерской игрой. Самым большим плюсом тут было отсутствие кривляния.
Сюжет истории тоже порадовал. В нём много чего намешано, но смотря серии, ты постепенно распутываешь этот клубок тайн и интриг. Так постепенно ты сможешь сложить вместе все пазлы и увидеть картину своими глазами, но перед этим тебе придется изрядно поломать голову над многими вопросами.
Дорама получилась очень хорошей. Я, конечно же, буду её рекомендовать к просмотру всем, кто любит детективы. По мне "Юридическая школа" отличный представитель данного жанра.
Общее впечатление | Хорошая дорама |
А "Элитная школа" это дорама?