Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - Супер потрясающе
Достоинства: Еда
Недостатки: Проблемы с бронирование, непонятно как считают, чтоб забронировать нужно на ящик, ждать прка просчитают, ответят, нет современного автобронирования, нельзя посмотреть свободные даты самостоятельно.
Великолепный отель, бассейны, анимация, очень бесподобный шведский стол. До начала этого безумства с пандемией идеальное место отдых для семей с детьми. До моря возят, но и пешком относительно недалеко. Рекомендую ехать не в самый сезон, супер!!!
Дополняю отзыв, была 4 раза, после пандемии стала чуть хуже еда по продуктам, но все равно великолепно кормят. Из минусов - категорически не нравится система бронирования. В остальном супер, хозяйка замечательная девушка, спа девичник это что-то! Это место куда хочется вернуться, не смотря на небольшие минусы
Где ещё найдёшь место, подобное, где есть все и приблизительно по схожей цене, я не смогла
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Супер потрясающе |