Отзыв: Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" - Helicobacter pylori - умри! Правда Альфа Нормикс был не один

Достоинства: эффект, размер таблетки
Недостатки: одна легкая побочка была
Осенью прошлого года, после ряда обследований, моему папе поставили язву луковицы двенадцатиперстной кишки. Сейчас она зарубцевалась, но ровно через год мы вновь прошли обследование и заодно взяли биопсию желудка, которая показала наличие хеликобактер пилори. Для борьбы с нею папе назначили антибиотик "Альфа Нормикс" от компании "Альфасигма" курсом в 7 дней, через 20 дней еще 7 дней. Цена "Альфа Нормикс" от компании "Альфасигма" со скидкой в 3% за интернет-заказ в моей любимой аптеке составляет 28 таблеток 1415 рублей

Антибиотик Альфа Нормикс от Альфасигма упаковка

На упаковке антибиотика "Альфа Нормикс" от компании "Альфасигма" указано действующее вещество - рифаксимин и минимум другой необходимой информации. Все остальное в инструкции

Антибиотик Альфа Нормикс от Альфасигма состав

Произведено лекарство в Испании

Антибиотик Альфа Нормикс от Альфасигма производитель

Срок годности - три года

Антибиотик Альфа Нормикс от Альфасигма срок годности

Сами таблетки "Альфа Нормикс" от компании "Альфасигма" небольшие, покрыты пленочной оболочкой. Глотать такую раз в день достаточно удобно

Антибиотик Альфа Нормикс от Альфасигма вид таблеток

По поводу побочки... Ох, при папиной болезни Паркинсона трудно, конечно, отследить что от чего очень трудно. Но я и мама стараемся контролировать его самочувствие при применении леводопы и другого постоянного коктейля препаратов, поэтому если при введении еще одного лекарства что-то начинается новое - виновата новинка. Во время приема "Альфа Нормикс" от компании "Альфасигма" появилось легкая сухость в горле. В инструкции в нечастых побочках она есть, так что грешу на этот препарат. Дискомфортно, конечно, но терпимо.

Новый отщип после двух курсов применения препарата показал, что Helicobacter pylori не обнаружено. Правда должна сказать, что курсы шли на фоне приема препарата "Рабепразол" .

В целом "Альфа Нормикс" от компании "Альфасигма" меня устроил - результат, а именно "убийство" хеликобактер пилори, есть, побочка вылезла не критичная. Могу советовать не бояться его при назначении врачом. Как-то так
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Helicobacter pylori - умри! Правда Альфа Нормикс был не один

ksi-ma
Помню Де-нол принимала от этой бяки.
VegaWhite
Де-Нол отличный в этом отношении, только курс долгий =)
sslana-n
целый "букет" у папы :(
Levuchkina
Да уж… Лекарства - приличная в семье Ваших родителей статья расходов(
Здоровья папе!
olgasmir
ой-ой… какая болячка… папочке здоровья!
prettylotta
Отлично, что минус эта "бяка"!
Romasina
Тогда нужно всю семью пролечить от хеликобактера.
VegaWhite
Моя первая фраза когда я узнала результат обследования. Отщип у мамы ничего не показал, даже следов.
Ussi
язва вообще сложно лечится, хеликобактер пилори страшное название
ninavaha
Здоровья вам и вашим близким! Цена конечно кусается, но что поделать
cherry-вишня
главне работает