Отзыв: Гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" - лето, солнце, пляж...

Достоинства: консистенция; текстура; моющие качества; пенообразование; аромат; цена по акции
Недостатки: аромат арбуза совсем слабый
Мне давно нравятся гели для душа Fa. При относительно невысокой цене они радуют меня качеством и разнообразием ароматов. А еще на эти гели довольно часто бывают акции. Так, в гипермаркете "Лента" в прошлом месяце я купила по акции сразу несколько гелей Fa и сегодня расскажу об одном из них. Это гель для душа "Фиджи Dream" с ароматом арбуза и цветов иланг-иланга. Кстати, раньше этот гель назывался "Ритмы острова Фиджи". Название изменилось, но суть осталась прежней, гель тот же самый.

Цена по акции очень привлекательна - 89 рублей. Без акции, если не ошибаюсь, почти вдвое дороже.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Гель налит в прозрачный пластиковый флакон объемом 250 миллилитров, оформленный в стиле косметических средств Fa. Фронтальная этикетка очень яркая, жизнерадостная, летняя, сразу напоминает о солнечных деньках и пляжном отдыхе. А этикетка, наклеенная с обратной стороны, содержит подробную информацию о геле.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Флакон имеет удобную форму, а откидывающаяся крышечка без усилий открывается и надежно закрывается.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Гель имеет приятную средней густоты консистенцию и шелковистую текстуру, прекрасно пенится, создавая мягкое облачко нежной пенки. Моющие свойства средства в полном порядке. Гель "Фиджи Dream" хорошо очищает кожу и ничуть ее не сушит. Смывается тоже нормально, быстро, не оставляя пленки и скользкого эффекта.

Отдельно нужно сказать об аромате "Фиджи Dream".
Производитель указывает, что нас ждет вдохновляющий запах арбуза и цветов иланг-иланга. Я предвкушала чудесный свежий аромат, но мои ожидания не оправдались в полной мере. Нет, аромат геля замечательный, только он больше цветочный, сладковатый, и арбуз в нем практически не чувствуется. Тем не менее я не в претензии, потому что гель мне нравится, я с удовольствием им пользуюсь и довольна качеством.

Ставлю гелю для душа Fa "Фиджи Dream" пять баллов и рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление лето, солнце, пляж...

Aaa061964
Уже не ритмы почему то. Только мечты.
iragelik
сколько много у них новых ароматов появилось
Lulu218
Я видела в магазине такой же, но прошла мимо. Жду ритмы Мальдив.))
olgasmir
у этой фирмы бывают отличные ароматы
rfnz28
Хороший аромат