Отзыв: Фарш домашний Агрофирма Иван-3 "От Ивана" - После этой гадости хочу купить мясорубку

Достоинства: Нет
Недостатки: Одна соя
Удобно покупать готовый фарш, быстро и удобно. Обычно покупаю домашний фарш в "Мария-ра", который ещё более сносный, но тут, чёрт меня дёрнул, решила попробовать что-то новое и купила домашний фарш "От Ивана" производства ООО "Агрофирма Иван-3" (г. Бийск, Алтайский край).

Фарш домашний От Ивана фото

После разморозки меня удивил внешний вид "фарша", а так же запах. Мясом не пахло вообще.

Фарш домашний От Ивана фото

В составе указаны следующие ингредиенты: мясо говядины, мясо свинины, белок соевый. Так вот я думаю. что мяса здесь процентов 10, а остальное - соя.

Фарш домашний От Ивана фото

Стала жарить котлетки - вроде почувствовался запах мяса. Попробовала, а на вкус как будто не мясо, а крупа. Безвкусная причем.

И самое удивительное, что и стоит недёшево.

Просто поражаюсь производителю: люди поймут, что это гадость и больше брать не будут. И много он заработает на обмане?

После столь неудачной покупки твёрдо решила: хватит есть всякую гадость и пора покупать мясорубку.
Общее впечатление После этой гадости хочу купить мясорубку

Sonata Nikol
мясорубка вещь полезная в хозяйстве)
TANJA-NEV
только собственного приготовления
Островская
Неужели есть кто то у кого нет в доме мясорубки?))я в шоке)
Natexandra
У меня есть механическая. Отстой полный. Хочу электрическую купить.
Островская
А!Есть!!Другой вопрос...Тогда уж лучше блендер классный...
Natexandra
У меня есть блендер. Но там будет рубленное мясо.
Марьяна Краса
Ужасный фарш, лучше уж мясорубку.
YulyaKlass
Одно время, после того как моя электр.мясорубка накрылась и до того как я разорилась на новую, я на рынке в мясном павильоне, где покупала мясо у фермеров просила его сразу же и прокрутить в мясорубке (у них-то там техническая, на большие объемы рассчитана, мясо крупно нарезали, секунда и фарш готов), по-моему +20 рублей доплачивала за это, удобно очень было.
mashunja10
Мне кажется по внешнему виду сразу видно что соя одна... Настоящий фарш красным должен быть. Я так отличаю.
Natexandra
И я так считаю. Меня это сразу напрягло.
YulyaKlass
А насчет вашего фарша, то не одни вы такие, мне тоже так попадалось, что дорого и соя вроде на последнем месте, а гадость гадостью:(
Natexandra
Больше у меня нет желания покупать.
vendi
Выглядит совсем не аппетитно(( Мясорубка - это вещь!!)
Котоган
а я на рынке куплено мясо прошу перекрутить , а готовый не беру так как туда крутят и жилки и шкурки и хвосты.знакомый работал в маркете -фарш крутил после его рассказа желание даже в строну этого продукта смотреть отпало.
Natexandra
Я тоже за то, чтобы мясо брать.
Котоган
посмотрите может у продавца есть мясо рубка и сразу вами выбранное можно тут же перекрутить.
Vkysnay
за 270 рублей в составе белок соевый, наглеж
Офигевшие!
Тихая Оленька
и на вид противно
Natexandra
Да-да. Такие ещё мерзкие прожилки торчат.
nastya-luch
Да, с каждым днем продукты изготавливают все хуже и хуже...
Жаворонок188
Я фарш уже давно не рискую брать)
momona
я беру фарш только в проверенном месте, в нашем гипермаркете Аллея, там они сами делают его, и он не замороженный
Natexandra
Вот и надо брать в одном месте проверенном.
Anka777
по виду уже не очень...
ТатьянаВарламова
Иван что-то подмешал).
Katru
ну его
Lessa-LP
по фотке видно что отрава
Русалоchка
Электрическая - это реально незаменимая вещь, но понимаешь это только после покупки. Мне мама долгие годы советовала, а я все откладывала покупку - теперь жалею, что не купила раньше.
Natexandra
Вот и я также, но теперь терпение лопнуло.
Nataliyam
ОЙ какой не аппетитный!((( а электромясорубка это вещь!
f77f1
аппетит сразу пропадает
Dariya MOS
О запахе, конечно, судить не берусь, но внешний вид весьма тошнотный...
Полный отстой!
Tanenok
Совсем не аппетитно выглядит.
lyudmila1957
Нет доверия нашим торговцам!
tatiana1992
представляю, что туда напихали:(