Отзыв: Гостиница "Нарочь" (Беларусь, Минская область) - Лучший отель на озере
Достоинства: комфорт качество персонал
Недостатки: до аэропорта 150 км
Для тех кто не в курсе, озеро Нарочь является крупнейшим озером в республике Беларусь, его территория является частью национального парка под названием "Нарочанский" и привлекает десятки тысяч отдыхающих как из Беларуси, так и из России, а также стран зарубежья.
Это уникальное место, с уникальным воздухом (сосны), а отель "Нарочь" - это по моему мнению лучший отель на этом озере.
Начнем с того, что принадлежит он Администрации президента республики Беларусь. У кого то остались вопросы? В Беларуси все самое лучшее принадлежит этой организации.
Несколько лет назад в отеле был сделан ремонт и теперь он выглядит шикарно - как снаружи, так и внутри.
Все очень качественно и солидно - материалы обивки, лифты, мебель.
Цены на номер, в сравнении с российскими - крайне гуманны. Мы платили 1700 рублей в сутки за двухкомнатный шикарный номер на двоих. Где вы такое видели в РФ?
В стоимость проживания включен завтрак в шикарном ресторане, в котором также можно попробовать блюда национальной белорусской кухни - драники, мочанку и тд.
Прямо в отеле есть ночной клуб, в котором можно не слабо зажечь, особенно летом.
Персонал крайне вежлив, обходителен, скромен. Добрейшей души люди, особенно охранники.
К отелю примыкает автомобильня неогороженная стоянка, которая находится под круглосуточным наблюдением охраны.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |