Отзыв: Фильм "Зона 414" (2021) - Редкостная нудятина. Полное отсутствие динамики.
Достоинства: идея
Недостатки: весь фильм
Всё самое лучшее и качественное в жанре триллер мы уже видели, а новинки вообще не вдохновляют ни разу. Вот ещё одна из таких пресных, унылых и невыносимо скучных, хотя рейтинг вроде бы неплохой был. Изначально как это обычно бывает, казалось будет нечто реально интересное на футуристичную тему, а по факту редкостный бред, скроенный на скорую руку, как впрочем подавляющее большинство нынешних "шедевров" в кинематографе. Сплошной шлак, очень редко когда среди триллеров попадаются интересные работы.
Так и здесь, ничего нового, никакой самобытности и оригинальности. По факту очередной сюжет, копирующий тысячи других себе подобных. Чувствуется полная безнадёга в карьере актёров, соглашающихся по воле обстоятельств сниматься в таком низкобюджетном шлаке, выдержать который даже терпеливому зрителю будет тяжко. По факту это просто "несмотрибельно".
Мы выключили, так и не осилив. Здесь не то, что ровная динамика, здесь вообще нет динамики. Не тратьте время, триллер никакой. Рекомендовать можно только в качестве фона для засыпания :-)
Общее впечатление | Редкостная нудятина. Полное отсутствие динамики. |