Отзыв: Фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) - Самая впечатляющая часть про Бетмена.

Достоинства: Сюжет, игра главных актеров, качество съёмки и спецэффекты, держит в напряжении, концовка
Недостатки: Актёрский состав слегка хромает
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Сюжет фильма получился очень интересным и завораживающим. Постоянные переживания за главного героя и судьбу города, держат в сильном напряжении.

Качество съёмки и спецэффекты в фильме на уровне, приятно смотреть. Актерский в составе в фильме подобран не самым лучшим образом. Некоторые актёры смотрелись как-то нелепо в своей роли. За то игра главных актёров фильма Кристиана Бейла и Тома Харди, смотрелась потрясающе.

Концовка фильма получилась весьма впечатляющей. Множество переворотных моментов, от которых я был немножко в шоке. Ну а так же сцены с драками выглядели круто и естественно, что тоже очень хорошо.

Итак, фильм получился захватывающим. Считаю этот фильм одним из лучших, который снят про Бетмена. Буду рекомендовать и желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление Самая впечатляющая часть про Бетмена.

Angrylynx
Не очень люблю фильмы про Бэтмена, но этот реально лучший из всех.
СвиНтус
Про Бэтмена мне больше всего понравился Джокер, хоть он и про Джокера))
Это не та часть.
СвиНтус
Но это ж та самая история
Только без Джокера. )
СвиНтус
Почему же? Он кокнул родителей его
viktorh71
Вы, видимо, про фильм "Джокер"?
Я его еще не смотрел.
Aleksander86
Помню это кино
Anna377y
Отличный фильм
Demian Averon
Недавно пересматривал. Игра Хита Леджера просто высший пилотаж. Эх жаль такого актера не стало.
viktorh71
Он был в фильме 2008 года, а не в этом. Вот он, как раз, самый лучший из всех.
Demian Averon
Да ошибся.
Дина71
Иногда, интересно посмотреть такой жанр
Cadilla
Не смотрела этот фильм, нужно исправиться
Vitis Vinifera
Обожаю Бэтмена, самый любимый герой у меня)
Dmska
Фильм динамичный и зрелищный, очень понравился. Пожалуй даже пересмотрю на днях, спасибо что напомнили.)
YukiNeko
К киноэкранизациям комиксов отношусь слегка прохладно. Бэтмен мне нравится, но больше как мультсериал, кажется, 90-х годов. Данная экранизация не плоха, но как преданный фанат Тима Бёртона, считаю, что пока никто не переплюнул его версию. И выскажу непопулярное мнение: его Джокер был самым потрясным.
jorsh1964
Ох, не мое это кино.
Galee777
Бетман это интересно
AnBorik
Почему то я не видела… Нужно посмотреть)
Elina M-Lova
Обожаю все части, почему то именно эту никак не посмотрю
Vitorio75
Под пивко можно посмотреть
Tasha19
А я про Бетмена только мультик смотрела когда-то в конце девяностых)))
Irishi
Не смотрела ни одного фильма про Бетмэна и даже не знаю сколько их всего)
FishkaJuk
Лучшая трилогия про Бэтмена
rosenrot25
Кристиан Бейл +Нолан отличный тандем…Шкаф Афлек хуже намного и по актерскому мастерству в Бетмене и по антуражу
Mariya Rabko
смотрела давненько, но не мое
Ybyekz
Люблю этот фильм.
elzik90
Надо же, а я и не видела. Исправить срочно
shva4ka
Согласна с отзывом, хороший фильм)
Ольга Барабаш
Видели - знаем, что прикольный фильм.
Tatianachesnokov
Хороший фильм)
Syndarion
С джокером мне больше часть зашла
Ornegi
Хороший. В коллекции…
olga258
Не особо люблю фильмы про Бэтмена.
Melicenco
Лимит голосов.
Anno-Dominie
Не фанат фильмов про супергероев)