Отзыв: Сеть супермаркетов "Велмарт" (Украина, Киев) - Неознакомленые сотрудники

Достоинства: Хороший чай с автомата
Недостатки: Обслуживание, хамство, безразличие
Приходили в магазин 29.09.2021, примерно 21 часов вечера. Покупали чай в автомате возле касс. Решили оплатить покупку на кассе само обслуживания, автомат выдал второй чек без пропечатанного штрих-код ( без чего логично чай в автомате по нововведениям не нальётся).

Подошли на кассу с табачными изделиями, попросили решить эту проблему у кассира Шендрик Людмилы, на что нам сначала отказались предоставлять помощь, после чего мы настояли на решение проблемы, так как деньги были уже сняты. После просьбы нам начали отвечать в хамоватой форме с откровенной безразличностью. Кассирша сказала что не знает как решить эту проблему, на что мы решили позвать менеджера который должен разбираться в таких ситуациях, нам ответили что менеджера нету и ничем помочь не могут. Весь диалог со стороны работника шёл в хамоватой форме. Мы понимаем что это формально не её вина, но если вводить какие-то ново введени, можно хотя-бы ознакомить работников с решением проблемных ситуаций. После чего все же вернули деньги, и сказали подойти завтра в удобное для нас время, так как кассир «не шарит» как это решить. Просим вас быть внимательнее с ознакомлениям работников к ново введениям, и решением подобных ситуаций.
Год посещения 2021
Страна Украина