Отзыв: Сериал "Шеф" (2012) - Шеф ,который на своей волне.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра некоторых актеров
Всем добрый вечер! Меня в последнее время потянуло на просмотр многосерийных сериалов о работе следователей. И как раз мне попался на глаза сериал "Шеф". И хоть мне кажется, что актер в роли главного героя и немного проигрывает, все таки смотрю сериал с интересом.
В общем сюжет многоплановый, много историй, будни следователей и личная жизнь каждого. На мой взгляд сюжет интересный и мне сериал нравится. Но игра не всех актеров нравится, но уже просмотрев немного привыкаешь к героям. Хоть все равно с актерским составом немного не продумали. Но а так, в сериале много знакомых актеров и много новых лиц. В общем сериал смотрится за счет интересного сюжета, все время что происходит, перестрелки, подставы, коррупция, короче скучать не приходиться. Музыкальное оформление тоже хорошее.
Я думаю, что сериал понравится любителям данного жанра.
А всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Я думаю, что сериал понравится любителям данного жанра.
А всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Шеф ,который на своей волне. |