Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Все достоинства перечеркиваются неработающим колпачком для распыления

Достоинства: Унисекс, приятный аромат, ощущение свежести на долгое время.
Недостатки: Практически в начале использования перестал функционировать колпачок для распыления.
Продукцией американской компании Amway я пользуюсь уже больше семи лет. В том числе, и спреем дезодорантом-антиперспирантом Amway Body Series. До недавнего времени, это гигиеническое средство устраивало меня полностью по своим функциональным характеристикам: легкий, ненавязчивый аромат, ощущение свежести на долгое время и возможность его использования как мужчинами, так и женщинами.

Но... Самый большой и существенный недостаток — недолгое функционирование колпачка, из которого происходит процесс распыления. Когда в первый раз у меня сломался этот колпачок, я решила не обращаться в компанию, хотя баллончик был полным еще на 2/3, и купила новый. Но, когда через некоторое время история повторилась, то я решила вообще отказаться от приобретения этого средства и перешла на шариковый дезодорант этой же компании. Может, конечно это мне так не повезло?
Время использования 2014
Общее впечатление Все достоинства перечеркиваются неработающим колпачком для распыления