Отзыв: БАД Артлайф "Минерал Детокс. Смектит-Плюс" - Спасает при изжоги и диарее.
Достоинства: Доступная стоимость, быстрый результат
Добрый день.
Мне, кажется, что всем знакомо неприятное чувство изжоги. Мучаюсь ей не первый год, стараясь ограничивать себя в вызывающих ее продуктах. Но все равно время от времени изжога появляется вновь. Раньше принимала различные пастилки, суспензии, сейчас- Смектит-плюс.
Благодаря тому, что Смектит-плюс попадает в организм в жидком виде, изжога пропадает моментально.
При диарее средство тоже себя прекрасно показало.
У десятилетней дочки было расстройство желудка. Хватило друх приемов, чтобы эта «неприятность» прошла.
Смектит-плюс покупала в интернет- аптеке за 130 рублей (в пачке 10 саше).
При диарее средство тоже себя прекрасно показало.
Смектит-плюс покупала в интернет- аптеке за 130 рублей (в пачке 10 саше).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спасает при изжоги и диарее. |