Отзыв: Коррекция атланта по методу Смолякова - Отличный метод, взамен уколам и мазям

Достоинства: Боль уменьшилась
Недостатки: Пока нет
Меня долго мучал остеохондроз! Работа у меня только в седячем положении и так уже работаю 15 лет. Хожу мало только на работу и с работы и как следствие конечно остеохондроз(( Хотя мне кажется меня он мучал ещё со школы.

Были периодически защемления в шейном отделе и грудном. Походы к неврологу особо не помогали. Назначили всегда одно и тоже, уколы витамина В и т. д. После родов и постоянного качания ребёнка на руках наступил просто ужас. Болело всё и шея и спина. Немели руки и ноги. Чем то мазать и пить таблетки нельзя было так как ребёнок на грудном вскармливании. Услышала от знакомой о методе Смолякова и решила попробовать. После нескольких процедур проведённых Сергеем Смоляковым мне стало легче, боль уменьшилась и перестали неметь руки. Голова иногда болит, но думаю ещё несколько процедур избавят и от неё. Хорошо что появилась альтернатива лечению уколами и мазями, которые имеют много побочных эффектов. Спасибо доктору Смолякову!
Общее впечатление Отличный метод, взамен уколам и мазям