Отзыв: Фильм "Новый сосед" (2020) - Вот иногда смотришь и думаешь, зачем я это делаю
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Скучно
Не знаю, что меня побудило посмотреть этот сериал, но ведь сразу же по заставке понятно, что будет скучно. А еще обычно. Наигранно (или переиграно). Ну вот такие сериалы были когда-то давно, а может и сейчас есть по каналу Россия. Грустная мелодия (уже где-то миллион раз услышанная) на заставке, покачивающиеся шторы или цветочки в вазе.
По сюжету все стандартно. Идеальная счастливая семья, муж работает, она дома. Дочка взрослая, всех понимает и слушается. Все размеренно, спокойно, тихо и гладко. Но, продолжаться так долго не может.
Появляется сосед.
Внезапно.
Молодой, симпатичный.
Активный. В плане, что очень хочет общения и явно желает всем понравиться.
И естественно, дочка покорена. Хотя, вроде у нее и отношения были. И казалось, что все там шло неплохо. Но тут просто без шансов. Красив, обаятелен, харизматичен. Не то, что я в восторге от соседа, это так планировалась по сценарию)
Но что-то не так. Начинает казаться, что отец что-то скрывает. И почему-то он против этих отношений. Но объяснить это не возможно. Как так, молодой человек положительный со всех сторон? Дамы недоумевают.
Странности за странностями. Жене приходится провести собственное расследование. Не такая уж она домашняя женушка, которая во всем верит мужу. Она и докопаться до секретов может, если очень захочет. И свидетелей найдет и врать научится.
Скучно, вяло, однообразно. Не трогает, переживать не заставляет. Да и развязка что-то слишком театральная что ли или надуманная. Или не успели ее придумать и сняли, как получилось. Ну что-то не так...
Появляется сосед.
Внезапно.
Молодой, симпатичный.
Активный. В плане, что очень хочет общения и явно желает всем понравиться.
Общее впечатление | Вот иногда смотришь и думаешь, зачем я это делаю |