Отзыв: Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) - Полный спектр дополнительных услуг

Достоинства: По сравнению с другими магазинами сделают всё, что тебе нужно и очень быстро
Недостатки: Ноль
Ездила в магазин на Ленинском краску покупать.

Не нашла нужного оттенка, там в ассортименте все варианты не представлены, но зато можно без проблем колеровку заказать. Пошла в отдел, попросила сотрудников помочь. Дали чек, в кассе оплатила, они быстренько все сделали. Оттенок получился бесподобный. Одни лучи добра им просто, никакого наличия не надо, все для тебя подгонят. Только советую сразу нужное количество краски колеровать, чтобы потом не бегать и народ не пытать оттенками. Все равно же подогнать под уже сделанный цвет проблематичнее.

А еще я тут пошив штор заказывала. Ткань нужную выбрала, а остальное дело техники. Надо только размеры окна сказать. Кстати, рулонных тут тоже много моделей. Если надо полное затемнение на солнечной стороне сделать, можно сперва вот такие прямо на окно повесить, а уже на карниз блэкаут. Меня только это и спасло.

Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) фото

Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) фото

Отдельный плюс продавцам за помощь. Всегда такие отзывчивые. Даже если в наличии нет чего-то, что мне нужно, обязательно подберут достойный аналог. Причем не с целью просто подороже втюхать, а именно по моим потребностям.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Ленинский проспект
Дом № 101 Ж
Общее впечатление Полный спектр дополнительных услуг

тцРМ
В Московском регионе, тоже один такой представитель открылся.
Понравилось, что плитные пиломатериалы бесплатно режут, по размерам, хотя и указывают погрешность "плюс-минус" 5 мм, практически размер выдерживается точно.
maxidom
Спасибо за комментарий. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
maxidom
Благодарим за подробный отзыв и приятные слова. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Monetka777
Я ваша постоянная покупательница!
maxidom
Нам очень приятно получить такие слова, спасибо!