Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Вполне удачный вариант
Достоинства: носибельность, качество
Недостатки: не матовые
Доброго времени суток!
Я думаю, каждый знаком с таким явлением как подарки от не слишком близких людей.
Недавно я столкнулась с этим в очередной раз. И подарили мне то, чем я пользуюсь максимально редко - помаду. Человек выбрал оттенки на свой вкус, чтобы подарить другому человеку - звучит так себе, да?
Но в итоге мы имеем то, что имеем. Две помады известного белорусского бренда Люкс Визаж.
Чего я опасалась, так это оттенков. Заранее приготовилась передарить и забыть)
Но... с виду все оказалось не так уж и плохо.
Чего в них не оказалось, так это матовости. Они кажутся сатиновыми. Равнодушному пользователю в моем лице это не играет роли, но факт остается фактом: помады не матовые. Но вот недостатки кожи они подчеркивают с упорством матовых. Шелушения, трещенки - это все по их душу.
К покупке рекомендую, учитывая, что от матовости конкретно этих двух оттенков здесь только одно название.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Чего я опасалась, так это оттенков. Заранее приготовилась передарить и забыть)
Но... с виду все оказалось не так уж и плохо.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |