Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Вполне удачный вариант

Достоинства: носибельность, качество
Недостатки: не матовые
Доброго времени суток!

Я думаю, каждый знаком с таким явлением как подарки от не слишком близких людей.
Недавно я столкнулась с этим в очередной раз. И подарили мне то, чем я пользуюсь максимально редко - помаду. Человек выбрал оттенки на свой вкус, чтобы подарить другому человеку - звучит так себе, да?

Но в итоге мы имеем то, что имеем. Две помады известного белорусского бренда Люкс Визаж.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Пластик упаковки матовый, не кажется дешевым. Оформление довольно стильное и лаконичное.
Чего я опасалась, так это оттенков. Заранее приготовилась передарить и забыть)
Но... с виду все оказалось не так уж и плохо.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Это оттенки 515 и 537. Некоторую информацию можно найти под клейким стикером. Читабельность, конечно, почти нулевая.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Наносится помада без проблем, оттенки оказались более-менее моими. Но это скорее в силу того, что обе помады не слишком пигментированы, что дает им некоторую нейтральность.
Чего в них не оказалось, так это матовости. Они кажутся сатиновыми. Равнодушному пользователю в моем лице это не играет роли, но факт остается фактом: помады не матовые. Но вот недостатки кожи они подчеркивают с упорством матовых. Шелушения, трещенки - это все по их душу.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

В целом, помады неплохие. У них довольно хорошая стойкость, да и на губах ощущаются вполне комфортно.
К покупке рекомендую, учитывая, что от матовости конкретно этих двух оттенков здесь только одно название.

Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне удачный вариант

Mikamila90
Странно , а мне матовыми показались . Может я что-то не понимаю , как должно быть
Madisonter
Они несколько не дотягивают до обычной матовости, увы…
Alenka06ru
Оттенки, вроде, ничего) Конечно, такие подарки лучше дарить, зная предпочтения человека. Может быть, под какой-то образ они Вам все равно подойдут )
Madisonter
Как выяснилось, верно, подойдут) Но подарок все же своеобразный)
milashkaku
Хорошие оттенки, на мой взгляд, а матовости я в них тоже не вижу…
Викуша 25
Я матовые помады просто обожаю, а в этих немного есть сатин)
Varenje
красивый цвет
olya68
И как мы раньше жили без матовых помад… Я раньше, чтобы сделать эффект матовости наносила на губы лишь карандаш, в те времена эффект был бомбовый. Сейчас с этим проблем нет, не всегда хочется, чтобы губы блестели.
Madisonter
Кстати да, и ведь выкручивались как-то)) Хотя моя макияжная юность выпала на блески для губ)
individiri
Какие насыщенные цвета.
Цвет шикарный
Алвей
мне очень нравятся матовые помады на других - есть в них какое-то благородство и что-то неуловимое от старых итальянских фильмов!)
Madisonter
какая интересная ассоциация… но подумать - и правда есть что-то классическое)
Cleopatra
Ух, матовые помады - моя аддикция)
daryalac
С этим масочным режимом почти не пользуюсь помадой. А вообще предпочитаю тоже матовые, в моем представлении, эти матовые, но, видимо, я что-то не понимаю
Madisonter
Масочный режим внес свои корректировки, согласна. Я и раньше редко пользовалась, а теперь так вообще…
jullewood
Вот уж точно. Матовые помады-привет морщинки на губах, я вас вижу) мне всё-таки сатиновые больше нравятся .
Madisonter
Даа, я тоже за сатин. Мне такие помады и по ощущениям больше нравятся)
jullewood
Да, сухости на губах не ощущаешь )
Nastyapalitra
Хорошие оттенки.