Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Интернет-магазин с большим ассортиментом качественных изделий.

Достоинства: Большой выбор, удобная навигация, легко оформить заказ, качественные изделия
Здравствуйте!
Я все чаще пользуюсь услугами интернет-магазинов. Для меня это большая экономия времени, да, и в межсезонье, когда вокруг все болеют, совсем не хочется лишний раз посещать общественные места. Хочу рассказать об одном из очень понравившихся мне онлайн-магазинов.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

У сайта очень лаконичный и стильный дизайн, нет ничего лишнего. Сразу видны основные разделы, в которых есть удобный фильтр товаров. Кроме этого можно воспользоваться поисковой строкой.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

А выбор на сайте очень большой! Представлено столько брендов, что ценовой диапазон очень широкий. В разделе ювелирные изделия и бижутерия цены начинаются с 250 руб., но есть и шикарные очень дорогие украшения. А в карточке каждого товара есть полная информация о выбранной позиции.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Сделать заказ совсем не сложно. Все выбранные изделия складываются, как обычно, в корзину, где видно полную стоимость заказа. Нужно пошагово заполнить все необходимые данные, а варианты оплаты тут же указаны. Доставка бесплатна от 5 тыс. руб., но можно самой забрать из ближайшего магазина этой сети, тогда доставку не надо оплачивать, а резерв держится до 3 дней.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Хочу показать и свой заказ) Я очень люблю различные броши, выбрала 2 серебряных, но один с золотым напылением, да, еще с таким что практически не отличается внешне от изделия из золота. И еще на сайте очень большой выбор детских украшений, заказала и для 5 летней дочери небольшой подарочек)

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Дочь была в восторге, когда развернула маленькую белую коробочку и увидела эти сверкающие "Клубнички". Они очень изящные, по размеру как раз идеальны для детского ушка, совсем не массивны. Замочек не мешается и во время сна, закрывается со щелчком так плотно, что не открывается и во время переодеваний. И смотрятся великолепно, и качество очень порадовало.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

А эта брошь идеально подошла к моему любимому золотому комплекту (кольцо+сережки). Вставки очень красиво сверкают и переливаются, линии такие плавные, детали очень изящные, само воплощение женственности.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Понравилось качество выполнения броши, поверхность сзади гладкая, ничего не цепляется, замочек хорошо застегивается, сам по себе не открывается. Можно сочетать с разной одеждой.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

И последнее изделие из моего заказа - это серебряная булавка. Вроде самая простая из всего заказа, но эта подвеска-фианит придает броши такую яркость и лаконичный вид, что сразу нашлось место и для такого украшения. И качество тоже на высоком уровне, застегивается надежно.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Очень понравился этот магазин. Здесь большой выбор часов и украшений, представлены изделия на любой вкус и кошелек, а сделать заказ очень просто.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Интернет-магазин с большим ассортиментом качественных изделий.

AllTime
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим Вас за этот тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы смогли найти изделия по вкусу для себя и своей дочки! Надеемся, что ещё увидим Вас как в онлайн, так и физическом магазине.

С уважением, AllTime.ru