Отзыв: Сериал "Врачебная ошибка" (2020) - Допустимая ли ошибка?
Достоинства: Неплохой сюжет, продолжительность.
Недостатки: Актеры и их игра.
Начну с того, что сериал 2021 года, но с таким названием уже есть, так что пишем 2020. режиссер - Петр Смирнов. Актерский состав - Валерия Шкирандо, Владислав Резник, Андрей Милюхин, Маша Бондарева, Оксана Чивелёва, Василий Козлов, Евгений Никитин, Марта Голубева, Елена Акулёнок, Екатерина Явид, Игорь Карпиевич, Сергей Прокопич.
Врачи - это та категория специалистов, которая если и напортачит, то легко заметет следы. Ничего не имею против врачей, но есть такие, которым явно не место в медицине. И это не только из-за отсутствия знаний, но еще и за отсутствия человечности! Все чаще нам показывают врачебную алчность. И это страшно.
Сериал мне не очень понравился. Сюжет неплохой, но вот главная героиня это нечто. Когда я ее увидела, то сразу же возник вопрос - кто ее протеже?
Настолько блеклая, неинтересная, как заторможенная. И само лицо, эти губы, разговор... Такое ощущение, что она вечно в печали.
Вообще актерский состав никакой. Вот ни одного известного актера. Я понимаю, что и другие становились узнаваемыми не сразу, но тут изюминки нет, нечего запоминать.
Сериал на раз и в категорию - посмотрел и забыл.
Приятного просмотра!
Сериал на раз и в категорию - посмотрел и забыл.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Допустимая ли ошибка? |