Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - Черная плесень в стиральной машинке
Достоинства: все плюсы перечеркнули минусы
Недостатки: Черная плесень
Доброго время суток читатели Отзовика!
Вообще при каждой стирке обязательно добавляю ополаскиватель, вода очень жесткая, и без него вещи становятся жесткими, и носить их очень неприятно. Всем нравятся запахи разные, я беру детский. Запах очень мягкий и всех устраивает. Обычно в магазине покупаю либо Vernel либо Lenor, на какой акция в магазине тот и беру, разницы между ними я не вижу. Так лучше сохранить деньги.
На прошлой неделе приехала в гости сестра, и она присутствовала при загрузке стиральной машинке. Она очень удивилась что я пользуюсь Vernel, и обратила мое внимание на черную плесень на решетке стиральной машинке куда заливается ополаскиватель.
У меня и раньше была эта плесень, просто я брала и вынимала решетку и мыла и никак не связывала это с ополаскивателем. А ведь и правда когда я пользовалась Lenor решетку мыть не приходилось! И как я сама на это внимание не обратила?!
Вот результат через неделю, жуть! Черная плесень!
Решетку конечно помыть проблем нет, но ведь плесень может быть во всей машинке. Грибы такие мне не нужны.
Может у кого-нибудь тоже такие проблемы, и мой отзыв пригодится.
Лично я теперь никогда не куплю такой кондиционер, даже за 1 рубль, и Вам не советую!
Вот результат через неделю, жуть! Черная плесень!
Может у кого-нибудь тоже такие проблемы, и мой отзыв пригодится.
Общее впечатление | Черная плесень в стиральной машинке |
специально фото сделала, что бы было видно
но с ленором таких проблем нет
за неделю выросла!
С порошком то понятно,он же сухой.
думаю кондиционер
да и опыт сестры...
с Lenor проблем нет
Не зря написала!
здесь через неделю!!!!!
Думаю это от воды, сейчас живу в Подмосковье, вода жёсткая и без кондиционера никуда. Раньше много лет жила в Мурманской области, там вода мягкая, даже с ополаскивателем таких проблем не было.