Отзыв: Фильм "Кролик Джоджо" (2019) - Блестящая комедия. Драма. Фильм.
Достоинства: Очень оригинально о Отечественной войне. На самом деле смешной юмор и грустная драма. Фильм живой. В нем великолепен каждый кадр. Скарлетт Йоханссон. Тайка Вайтити. Томасин Маккензи. Роман Дэвис.
Зная описания я долго не интересовался этим фильмом. Да и Отечественная война закончилась около 80 лет назад.
Но оказывается на эту тему можно все таки снять, что-то удивительно оригинальное.
А фильм о маленьких детях. О маленьком немце, еврейке. О том какая реальность окружала детей в частности и зачинщиков этой войны в сороковых годах.
При том как комедия фильм не делает упор на саркастическое изображение фашистов. В нем почти нет шаблонов.
Нацистская молодежь реалистично представлена людьми которые не считают, что они в чем-то не правы или какие-то не нормальные.
И самое интересное, что фильм на самом деле смешная комедия. Не смотря на то, что это сложный жанр.
Хотя фильм "Кролик Джоджо" не только комедия. В нем есть и драма.
И самое интересное все составляющие гармонично сочетаются. Что также редкость.
Мне фильм очень понравился.
Я поставлю "Кролик Джоджо" 5 баллов.
На самом деле наткнуться на такой шедевр вообще можно было не надеяться.
Кстати известный уже на то время режиссер и актер получил Оскар за фильм "Кролик Джоджо").
Не обычной внешностью он кстати обязан племенам народа Маори. Но фильм ему близок по материнской линии.
Вообще может и странно, что Оскаром наградили действительно шедевр. Фильм действительно блестящая работа во всех отношениях.
Наверное среди полноформатных фильмов "Кролик Джоджо" лучшая картина последних лет.
Хотя фильм "Кролик Джоджо" не только комедия. В нем есть и драма.
И самое интересное все составляющие гармонично сочетаются. Что также редкость.
Мне фильм очень понравился.
Я поставлю "Кролик Джоджо" 5 баллов.
На самом деле наткнуться на такой шедевр вообще можно было не надеяться.
Общее впечатление | Блестящая комедия. Драма. Фильм. |
Также реалистично изображены и горести войны. Но они не портят комедию
Ну и это и в жизни и печаль и радость